Кроссовер Renault Duster – не самый популярный на столичных дорогах, но точно фаворит дорог провинциальных. Почему? Потому что Renault Duster – проходимый, надежный и бюджетный. Реально ли купить его на «вторичке» за полмиллиона рублей?  

Сотрудники автоцентра МАРКА TRADE-IN отвечают: да!

В России этот кроссовер начали выпускать на заводе «Автофрамос» в 2011 году. Базирующийся на платформе B0, он сразу обещал быть очень надежным. И сдержал слово. На какой бы год выпуска вы не обратили внимание, это качество будет присутствовать.   

На вторичном рынке варианты дизельного силового агрегата встречаются редко. Но они есть: 1,5 литра, мощностью 90 л.с. или 109 л.с. Наличие и выбор бензиновых двигателей порадует: 1,6 л (102 л. с. и 114 л. с.) и 2,0 л (135 л. с. и 143 л. с.). Коробки: механика и автомат. Привод: передний или полный.  

Сотрудники автоцентра МАРКА TRADE-IN: «Чаще всего автовладельцы, выбирая Renault Duster, интересуются комплектациями 2014 – 2015 годов. И это легко объясняется тем, что в этих моделях наиболее выгодное соотношение цены (модель уже достаточно потеряла от рыночной стоимости) и качества (вполне можно найти автомобиль с небольшим пробегом и в хорошем состоянии)».  

Renault Duster – отличный вариант для тех, кто ищет удобный, проходимый, неприхотливый в уходе кроссовер. Еще это отличный вместительный семейный автомобиль. 

Чуть подробнее о пробегах и ценах. За полмиллиона вряд ли вы увидите на одометре меньше 100 000 км. (если только это не будет кроссовер первых годов выпуска с менее мощным мотором). Если же хочется пробег до 90 тыс. км, то нужно рассчитывать на сумму от 650 000 р. А если же авто с пробегом до 50 тыс. км – то соответственно за нее придется отдать от 750 тысяч рублей. 

Приходите и выбирайте Renault Duster  в автоцентре МАРКА TRADE-IN.

Единственно верный выбор – это ваш выбор.