Рынок подержанных автомобилей интересен тем, что за приемлемую цену можно удовлетворить самые разные запросы. И чтобы не быть голословными, вот несколько примеров седанов комфорт-класса, которые можно посмотреть и оценить в автоцентре МАРКА TRADE-IN. Цена в некоторых комплектациях и с определенными пробегами не превышает 500 000 руб.

Citroen C5 второго поколения

На вторичном рынке большой выбор комплектаций этого седана. Бензиновый двигатель встречается чаще, чем дизельный. Разброс дизельной мощности от 109 л.с. до 240 л.с. Пробеги есть и 20 тыс. км и за 300 тыс. км. 
Сотрудники автоцентра МАРКА TRADE-IN: «Citroen C5 – комфортный седан. Огромный багажник делает его привлекательным для семей – ведь всем известно, что такое дорога с детьми. Существенный плюс - шумоизоляция».

Ford Mondeo четвертого поколения

Пожалуй, один из самых популярных и привлекательных седанов комфорт-класса. На вторичном рынке огромное разнообразие комплектаций: бензиновые и дизельные моторы, 1,6 и 2,3 литра, автомат или механика. И соответственно очень широкий диапазон пробегов. 
Сотрудники автоцентра МАРКА TRADE-IN: «Не многие автомобили удостаиваются такого определения, но про Ford Mondeo можно сказать, что он неубиваемый. Удобный в эксплуатации, надежный и дизайнерски привлекательный».

Nissan Teana второго поколения

Если говорить о классе автомобиля – то он балансирует между «комфорт» и «бизнес». Teana только с бензиновым двигателем (от 136 л.с. до 249 л.с.). Пробеги разные. Но чаще всего можно встретить на вторичном рынке варианты комплектации с 2,5-литровым мотором и пробегом до 100 тыс. км. 
Сотрудники автосалона МАРКА TRADE-IN: «То, что класс этого автомобиля чуть выше, чем комфорт, ощущается сразу: удобный, стильный салон. Покупатели по достоинству оценивают управляемость, динамику разгона. Ну и, конечно, это очень надежный автомобиль». 
Заметим еще раз, что цена всех автомобилей варьируется в зависимости от пробега и комплектаций. 
Приходите в автоцентр МАРКА TRADE-IN.

Единственно правильный выбор – это ваш выбор