Пикап в России незаслуженно недооцененный. А между тем, эти автомобили могут быть и прекрасными помощниками в хозяйствах сельской местности, отличными «партнерами» по путешествиям и прекрасным вариантом семейного автомобиля.

Great Wall Deer 

Этот пикап на базе шестого поколения Toyota Hilux китайского автопроизводителя. Стоит присмотреться к выпускам 2006 – 2013 годов. Автомобиль выпускался только с бензиновым мотором (105 л.с.) и механикой, задний и передний варианты привода. Есть возможность выбрать комплектацию кабины, длину кузова. Пробег в среднем 200 000 км. 
Сотрудники автоцентра МАРКА TRADE-IN комментируют: «У этого пикапа есть очень существенный плюс – низкий расход топлива. А еще у владельцев не возникает проблем с поиском запчастей при необходимости». 

UAZ Pickup

По сути UAZ Pickup - это грузовая версия «Патриота». И версия достаточно свежая: его начали выпускать с 2008 года. Поэтому за 600 тыс. рублей можно найти достойный вариант. 
UAZ Pickup есть и с бензиновым и с дизельным моторами, но последний скорее редкость. А вот взять на вторичке пикап с мотором в 128 л.с., механикой и полным приводом – не проблема. И кстати, пробег будет скромнее предыдущего варианта. Реально встретить автомобиль от 30 тыс. км.
 Комментарии сотрудников автоцентра МАРКА TRADE-IN: «Есть момент скептического отношения к отечественному автопрому. Но многие автовладельцы говорят о UAZ Pickup как о надежном, грузоподъемном и проходимом автомобиле». 

Mitsubishi L200

Среди пикапов – это самый главный пикап. При заявленном бюджете стоит рассматривать четвертое поколение (2006 – 2014 годы выпуска). Дизель найти очень сложно, но он есть. Чаще встречается бензиновый мотор в 136 л.с., заднеприводный или полноприводный, механика и автомат. Надежный, стильный… Чтобы подобрать более-менее скромный пробег – придется постараться, так как большинство перевалило за 300 тыс. км. 
Комментарии сотрудников автоцентра МАРКА TRADE-IN: «Это «японец» и этим все сказано. Здесь можно не смотреть на год выпуска, поскольку японское автомобилестроение говорит само за себя – одинаково надежным будет автомобиль и 2006, и 2014 годов. Лучше сосредоточится на пробеге». 
Стоит добавить, что это отличный вариант для путешествий. 
Приходите в автоцентр МАРКА TRADE-IN и оцените пикапы сами. 

Единственно верный выбор – это ваш выбор. 

Фото официального сайта.