Кроссовер – это выбор для семьи, для работы, для путешествий, для друзей. Это просторный салон, это безопасность на дороге, это комфорт. Кроссоверы по праву завоевали сердца российских автомобилистов. И всё чаще выбирающим кроссовер на вторичном рынке марка важнее, чем цена. 
Какие кроссоверы ищут на вторичке? 

Infiniti FX

Цена на автомобили первого поколения (2003 – 2009 годы выпуска) этой популярной марки стартует с отметки в 350 тыс. рублей. Но будьте готовы, что за эту цену вас ждет нечто «убитое» с весомой цифрой на одометре. Достойный вариант всё-таки будет стоить от 800 тыс. рублей. 
Infiniti FX  на вторичном рынке чаще встречается с бензиновый двигателем в 280 л.с. Никакой механики, и только полный привод.  
«Машина для путешествий» - можно услышать от ее владельцев. Она отличается надежностью, управляемостью и… внимание… недорогим обслуживанием. 

Skoda Yeti

Узнаваемый дизайн этого кроссовера и по сей день привлекает внимание. Но кроме дизайна, Skoda Yeti отличают двигатели маленького объема, но большой мощности. Так бензиновый в 1,2 литра имеет мощность в 105 л.с., а 1,8 – 152 л.с. Есть кроссоверы и с дизельными двигателями, но найти их на вторичном рынке очень сложно. Что касается трансмиссии, то чаще встречается робот. На втором месте – механика. 

Ну и, Honda CR-V

Тоже часто интересует покупателей. 
Автомобиль выпускался с 1995 по 2001 годы. Ранние модели имели мощность двигателя в 126 л.с., поздние – 147 л.с. (встречаются значительно реже). На вторичном рынке 80% автомобилей с автоматической трансмиссией. Средний пробег от 200 до 250 тыс. км. Японское качество в рекламе не нуждается. Часто покупатели предпочитают Honda CR-V на вторичном рынке новому кроссоверу другой марки. 

Эти и другие городские кроссоверы вы можете посмотреть и протестировать в автоцентре «Марка TRADE-IN».