Opel Astra завоёвывал сердца автомобилистов давно. Он привлекает и выбором моторов (бензиновый, дизельный), разными вариантами комплектации, двумя вариантами кузова, механикой или автоматом. 
Сотрудники автоцентра МАРКА TRADE-IN комментируют: «В этом автомобиле, пожалуй, лучшее сочетание управляемости и надежности. Кроме того, Opel Astra отлично себя ведет и на городских и на сельских дорогах – поэтому он популярен у разных покупателей, с разными запросами. Свой выбор на нем могут остановить и городская красавица, и заядлый рыбак со стажем». 
Отметим еще, что на вторичном рынке много вариантов Opel Astra с пробегом до 130 тыс. км.

А если Nissan Tiida? 

За ту же цену, но с большим пробегом (чаще от 180 тыс. км) Nissan Tiida составляет достойную конкуренцию Opel Astra. Седан или пятидеверный хэтчбек? Автомат или механика? 110 или 120 л.с? Выбор за вами. 
Специалисты автоцентра МАРКА TRADE-IN о Nissan Tiida: «У Tiida удобный салон. Это надежный автомобиль. Большим плюсом является его шумоизоляция – отличное качество в условиях города. Еще это достойный семейный автомобиль».

А может быть Hyundai i30? 

Стоит рассмотреть еще один альтернативный вариант: это Hyundai i30 первого поколения. 
На вторичном рынке есть и хэтчбек и универсал. Широкая линейка бензиновых двигателей, наличие дизельных. Механика и автомат. 
Почему стоит обратить на него внимание? Мнение специалистов автоцентра МАРКА TRADE-IN: «В целом он так же надежен и легок в управлении. Но нужно добавить, что многие автовладельцы отмечают хорошую климат-систему этих автомобилей – что немаловажно в любой сезон». 

Итак, что же выбрать? 
Ждём вас в автоцентре МАРКА TRADE-IN, наши специалисты покажут вам все варианты.

Но единственно верный выбор – ваш.