Большой седан – это комфортно, удобно, а на вторичном рынке еще и выгодно. Сотрудники автоцентра рекомендуют присмотреться к Hyundai i40, Skoda Octavia и Mazda6.

Mazda6

Под заданную ценовую категорию подходит второе поколение автомобилей (выпускается с 2007 года). А вот третье поколение (2013 год) будет уже несколько дороже, но вполне реально найти в пределах 800 тыс. рублей. 
На вторичном рынке встречается преимущественно бензиновый двигатель. Разброс большой: от 120 л.с. до 237 л.с. В наличие и механика и автомат. 
Комментарий сотрудников автоцентра «Марка TRADE-IN»: «Сейчас большие седаны стали популярны среди таксистов. Но только не Мазда. Это не автомобиль службы такси. Поэтому здесь вполне реально встретить пробег даже меньше 100 тыс. км». 
Из плюсов этого седана – хороший микроклимат в салоне и дизайн.  

Hyundai i40

За полмиллиона рублей можно приобрести автомобиль первого поколения и дорестайлинговый (год выпуска с 2011 по 2015). 
Сотрудники автоцентра «Марка TRADE-IN» комментируют: «У этого седана, можно сказать, «замороженная» комплектация. Речь идет о сочетании 2-литрового бензинового мотора в 150 л.с. с автоматической коробкой передач. Найти какую-то другую комплектацию будет довольно сложно». 
Нужно отметить, что Hyundai i40 пользуется большой популярностью у таксистов. Так что не стоит удивляться, увидев на одометре цифру больше полумиллиона. В любом случае Hyundai i40 – это удобный, экономичный седан с большим багажником. Отличный выбор для семьи. 

Skoda Octavia

Если искать автомобиль с надежным прошлым и по заявленной цене, то внимание стоит обратить на третье поколение (2013 – 2017 годы выпуска). В отличие от предыдущих седанов, здесь вас ждет огромный разброс комплектаций. Это бензиновые двигатели от 1,2 л (86 л.с.) до 1,8 л (180 л.с.). Так же по вкусу: механика, автомат или робот. 
Комментарий сотрудников автоцентра: «С этим седаном больше всего неожиданностей. Здесь можно встретить и совершенно убитый по состоянию, но новый по году выпуска автомобиль и наоборот. Как видите, правило, чем новее, тем лучше – не про Skoda Octavia».

Какой седан выбрать? Решать вам, а сотрудники автоцентра «Марка TRADE-IN» покажут вам все варианты.